Соусы на зиму
Помидоры 800 Грамм Перец чили 3-4 Штук (красный) Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1/2
Описание приготовления: Соус — неотъемлемая часть любой трапезы. А домашний овощной соус обязательно добавит ярких оттенков любому блюду.
Помидор — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Масло растительное — 5 Ст. ложек Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый
Помидор — 2 Килограмма Яблоко — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Чеснок — 120 Грамм Перец чили — 4 Штуки Масло растительное
Клюква — 400 Грамм Апельсин — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Сахар — 160 Грамм Корица молотая — 5-10 Грамм Гвоздика — 4-6 Штук Хочу поделиться простым
Базилик — 1 Пучок Орехи грецкие — 120 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Уксус яблочный — 20 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 5 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Гвоздика — 10 Штук Перец горошком — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная