Кетчуп чили на зимуРецепты
Кетчуп чили на зиму
04
Помидоры 800 Грамм Перец чили 3-4 Штук (красный) Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1/2
Релиш из зеленых помидоровРецепты заготовок
Релиш из зеленых помидоров
010
Описание приготовления: Соус — неотъемлемая часть любой трапезы. А домашний овощной соус обязательно добавит ярких оттенков любому блюду.
Чемберленский соусСоусы
Чемберленский соус
01
Помидор  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 300 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Масло растительное  — 5 Ст. ложек Уксус 9%  — 50 Миллилитров Лавровый
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"Соусы
Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
05
Помидор  — 2 Килограмма Яблоко  — 400 Грамм Морковь  — 400 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Чеснок  — 120 Грамм Перец чили  — 4 Штуки Масло растительное
Соус из клюквы на зимуСоусы
Соус из клюквы на зиму
07
Клюква  — 400 Грамм Апельсин  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 160 Грамм Корица молотая  — 5-10 Грамм Гвоздика  — 4-6 Штук Хочу поделиться простым
Соус из базилика на зимуСоусы
Соус из базилика на зиму
04
Базилик  — 1 Пучок Орехи грецкие  — 120 Грамм Масло растительное  — 80 Миллилитров Уксус яблочный  — 20 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый
Густой кетчуп из помидоров на зимуСоусы
Густой кетчуп из помидоров на зиму
06
Помидоры  — 4 Килограмма Болгарский перец  — 2 Штуки Лук  — 5 Штук Чеснок  — 10 Зубчиков Гвоздика  — 10 Штук Перец горошком  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1 Чайная