Крученики по-украински с соусом из белых грибовБлюда из мяса
Крученики по-украински с соусом из белых грибов
04
Для кручеников: Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Масло растительное — для жарки Сыр моцарелла —
Свиные отбивные под лимонно соевым соусомБлюда из мяса
Свиные отбивные под лимонно соевым соусом
01
Отбивные свиные — 2 шт; Соевый соус- 3 ст.л; Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л; Лимонный сок — 2 ст.л; Сахар — 1/2 ст.л;
Фрикадельки «по-шведски» под французским соусомБлюда из мяса
Фрикадельки «по-шведски» под французским соусом
04
Говяжий фарш — 1000 г Картофель крупный — 3 шт. Сливочное масло — 150 г Мука пшеничная — 80 г Молоко — 800 мл Сыр «Моцарелла» —
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусомБлюда из мяса
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом
07
Лаваш большой — 2 шт. Фарш говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор (крупный) — 1 шт. Острый соус —
Фаршированный перец с соусом (подливкой)Блюда из мяса
Фаршированный перец с соусом (подливкой)
07
Перец болгарский — 1,5 кг Рис круглый — 2 стакана Фарш мясной — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный соус —
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовкеБлюда из мяса
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
07
Ребрышки свиные — 1 кг Мёд — 2 ст.л. Соевый соус — 4 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Уксус — 1 ст.л. Горчица —
Солёная гранола с соевым соусомРецепты заготовок
Солёная гранола с соевым соусом
07
Рецепт: Солёная гранола с соевым соусом. Как приготовить Солёная гранола с соевым соусом? Продукты (на 2 порции) Овсяные хлопья — 200 г Семена подсолнечника —