соусом
Свиная корейка — 400 г Молоко — 250 мл Шампиньоны — 150 г Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Помидор —
Язык говяжий – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 100 г Сливки 10% — 200 мл Мука – 1-1,5 ч.л. Жир или масло – 1-1,5 ст.л. Соль – от 0,3 ч.
Вырезка свиная — 500 г Сливки 10% — 300 мл Шампиньоны — 150 г Соевый соус — 2 ст.л. Подсолнечное масло — 30 мл Лук репчатый —
Пельмени любого сорта — 300 г Вода для варки — 500 мл Соль — 2 щепотки Соус: Шампиньоны — 300 г Сливки 10% —
Куриное филе — 1 шт. Яичная лапша — 150 г Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Соус терияки — 2 ст.л. Соевый соус —
Картофель — 700 г Баранина (мякоть) — 300 г Перец болгарский — 2 шт. Перец стручковый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый —
Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) — 150 г Соус: Фарш мясной — 300 г Цуккини — 150 г Болгарский перец сладкий —