соусом
Беби кальмары — 10 шт. Укроп — 30 г Масло постное — 5 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соус табаско — по вкусу Соль морская —
Свинина — 400 г (нежирная мякоть) Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Соевый соус —
Мякоть свинины — 500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Томатная паста — 1,5 ст.л. Подсолнечное масло —
Фарш говяжий — 600 г Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — 4 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчика Лук — 2 шт. Масло сливочное —
Свинина (вырезка) — 450 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый (мелкий) — 1 шт. Масло растительное — 60 мл Мука пшеничная —
Куриная грудка — 500 г Соль, перец — по вкусу Спаржа свежая зеленая — 300 г Масло оливковое — 3 ст.л. Сливки 35% —
Куриное мясо — 800 г Грецкие орехи — 3/4 стакана Лук репчатый — 1 шт. Сливки 20% — 150 мл Чеснок — 2 зубчика Мука пшеничная —