соусе
Констанция автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 35 голосов Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт
Куриная грудка — 600 г Соль, перец — по вкусу Мука — 3 ст.л. Любые специи — по вкусу Соус: Масло сливочное —
Фарш мясной — 0,4 кг; Рис — 1 стакан; Томатный сок — 2-2,5 стакана; Чеснок — 1 зубчик; Соль, специи и зелень по вкусу;
Фарш (у меня свиной) — 650 г Репчатый лук — 150 г Рис — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч. м. —
Продукты для приготовления куриных желудков, маринованных в соевом соусе, представлены на фото (и в списке ингредиентов). Желудки тщательно промойте под
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусного соленого сала в соевом соусе с чесноком. По желанию сало можно приобрести с мясной прослойкой —
Возьмите все необходимые продукты. Сало берите с широкой мясной прослойкой, оно в готовом виде получится наиболее вкусным. Помойте его, вытрите насухо