Соте
Шампиньоны — 250 Грамм Сельдерей стеблевой — 50 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Помидоры — 200 Грамм Красная фасоль вареная — 200 Грамм
Баклажан — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Томатная паста — 1 Ст.
Голень индейки — 1,5 Килограмма (стейки из голени) Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей черешковый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (молодая) Чеснок — 3-4 Зубчиков
Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Помидор — 5 Штук Чеснок
Морковь — 4 Штуки Баклажаны — 3 Штуки Кабачок — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Пучок зелени — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Баклажаны — 2-3 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль, специи — По вкусу Лисички маринованные — 80-100 Грамм
Картофель — 400 Грамм Капуста белокочанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Адыгейский сыр — 100 Грамм (или панир)