Соте из сельдерея с грибамиВторые блюда
Соте из сельдерея с грибами
04
Шампиньоны  — 250 Грамм Сельдерей стеблевой  — 50 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Красная фасоль вареная  — 200 Грамм
Соте из баклажанов и картофеляВторые блюда
Соте из баклажанов и картофеля
02
Баклажан  — 1 Штука (крупный) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Томатная паста  — 1 Ст.
Оссобуко из голени индейкиВторые блюда
Оссобуко из голени индейки
02
Голень индейки  — 1,5 Килограмма (стейки из голени) Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки (молодая) Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Овощное соте с кабачком и баклажаномВторые блюда
Овощное соте с кабачком и баклажаном
03
Баклажан  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Перец горький  — 1 Штука Помидор  — 5 Штук Чеснок
Соте из баклажанов и кабачковВторые блюда
Соте из баклажанов и кабачков
04
Морковь  — 4 Штуки Баклажаны  — 3 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Пучок зелени  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик
Баклажаны с лисичками в духовкеВторые блюда
Баклажаны с лисичками в духовке
01
Баклажаны  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 2-3 Ст. ложек Соль, специи  — По вкусу Лисички маринованные  — 80-100 Грамм
СабджиВторые блюда
Сабджи
06
Картофель  — 400 Грамм Капуста белокочанная  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Адыгейский сыр  — 100 Грамм (или панир)