Соте
Баклажаны — 4 Штуки Помидор — 6 Штук Лук — 2 Штуки Перец сладкий — 4 Штуки Перец острый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука Чеснок
Кочан красной капусты — 1 Штука Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1/4 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Семена горчицы — 1 Чайная
Кабачки — 2 Штуки Лук-порей — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Свежая зелень — — По вкусу Соль, перец, сахар, специи — —
Курица — 1,5 Килограмма Молотый красный перец — — По вкусу Соль — — По вкусу Черный перец — — По вкусу Растительное масло — 15 Миллилитров
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Говяжья печенка — 300-350 Грамм Лук — 1 Штука Помидор средний — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 0,25 Чайных ложки
Баклажан — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1,5-2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу
Баклажан — 1 Штука Цуккини (кабачок) — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 3 Штуки Свежий имбирь — 20 Грамм Зелень