Соте
Свинина — 1 Килограмм Перец — 2-3 Штук Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Устричный соус — 3-4 Ст. ложек Все гениальное — просто!
Грудка куриная — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Грибы — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана
Баклажан — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Пучок зелени — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 1 Ст.
Говядина отварная — 400 Грамм Баклажан — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Кабачок — 3 Штуки Сладкий перец — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Помидор — 5 Штук Горький перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Грудка куриная — 200 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук
Кабачок — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Пучок зелени — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.