Сосиски
Телятина — 1 кг Свинина — 0,5 кг Сало (свиное) — 100 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 4 зуб. Соль Перец черный (молотый) Субпродукты (свиные кишки) Делаем
Приготовил : Саша Кружко 14.10.2010 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Рецепт приготовления сладкого сквош с пряной колбасой. Вкусное и оригинальное блюдо.
Грудка куриная — 500 г Молоко — 100 мл Батон — 1 ломт. Яйцо куриное (или 2 мелких) — 1 шт Лук белый (средняя репка) — 1 шт Сыр голландский (сыр можно взять
Свинина (нежирное мясо) — 1100 г Свинина (жирное мясо) — 600 г Сало — 600 г Соль (нитритная ) — 15 г Соль (поваренная) — 30 г Горчица (порошок) — 1/2 ч.
Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт. Перец болгарский — 2 шт. Перец красный сладкий — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор небольшой —
Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Специи — по вкусу Кто из нас не ел сосиски, не
Сосиски — 6-8 шт. Сыр — 50-70 г Специи — по вкусу Рецепт приготовления этих сосисок я нашла на одном из сайтов. Конечно, сразу подумалось: «