Сосиски
Упаковка слоеного теста — 1 Штука Сыр «Российский» — 100 Грамм Айран — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Кусочек сливочного масла — 1 Штука Пирог «
Яйца — 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — для обжарки) Молоко — 200 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Мука — 260 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Тесто слоеное — 350 Грамм (любое) Колбаски — 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.) Лук — 4 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Розмарин — По вкусу
Слоеное тесто — 500 Грамм (дрожжевое) Сосиски — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Изюм — 32 Штук Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные
Слоеное тесто — 500 Грамм Сосиски — 8 Штук Сыр твердый — 120 Грамм Яйцо — 0,25 Штуки (для смазывания плетенки) Кунжут — 2-3 Щепоток Хочу предложить
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи сухие — 8 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Тесто слоено-дрожжевое — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сосиски — 5-6 Штук Яйца — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Зелень — По вкусу (для украшения)