Сосиски
Вода — 1,5 Стакана Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Мука — 3,5 Стакана Масло растительное — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Сыр твердый — 250 Грамм Сосиски или колбаса — 200 Грамм Зелень — По вкусу Мука — 2 Стакана Вода — 0,5 Стакана Масло оливковое — 0,5 Стакана Соль
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 30 Грамм Яйца — 3 Штуки (1 желток для смазки) Соль — 1 Чайная ложка (без верха) Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 500-550 Грамм
Мука — 1,5 Стакана (объем стакана 250 мл.) Сметана — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных
Мука кукурузная — 200 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Разрыхлитель — 5 Грамм Сосиски — 5 Штук
Ливерная колбаса — 350-400 Грамм Картошка — 7-8 Штук Мука — 4 Стакана Кефир или простокваша — 350 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка (с горкой) Соль
Сосиски — 5 Штук (или 10-12 маленьких) Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода или молоко — 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто