Сосиски
Картофель молодой — 8 Штук (мелкие клубни) Мини-морковь — 200 Грамм Сосиски или сардельки — 400 Грамм (подкопченные) Кукуруза — 1 Штука (очищенный
Нюрнбергские колбаски — 24 Штук Красный болгарский перец — 1 Штука Желтый болгарский перец — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1 Штука Лук — 2 Штуки
Чернослив — 1 Стакан Боровики сушеные — 15 Грамм Кипяток — 2 Стакана Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Капуста — 1 Штука (средний кочан)
Томаты консервированные — 800 Грамм Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Репчатый лук — 1 Штука Фарш говяжий — 450 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сосиски итальянские
Спагетти — 400 Грамм Сосиски — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Шампиньоны — По вкусу Базилик
Хлеб тостовый — 2 Ломтика Куриные яйца — 2 Штуки Ветчина — 30 Грамм Сыр — 30 Грамм (твердый) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Сосиски — 5 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Итальянские травы — 5 Грамм Лавровый