Простой и вкусный ужинВторые блюда
Простой и вкусный ужин
05
Картофель молодой  — 8 Штук (мелкие клубни) Мини-морковь  — 200 Грамм Сосиски или сардельки  — 400 Грамм (подкопченные) Кукуруза  — 1 Штука (очищенный
Нюрнбергские колбaски в духовкеВторые блюда
Нюрнбергские колбaски в духовке
04
Нюрнбергские колбаски  — 24 Штук Красный болгарский перец  — 1 Штука Желтый болгарский перец  — 1 Штука Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки
Бигус классическийВторые блюда
Бигус классический
04
Чернослив  — 1 Стакан Боровики сушеные  — 15 Грамм Кипяток  — 2 Стакана Подсолнечное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука (средний кочан)
Вкусная лазаньяВторые блюда
Вкусная лазанья
09
Томаты консервированные  — 800 Грамм Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Репчатый лук  — 1 Штука Фарш говяжий  — 450 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сосиски итальянские
Спагетти с сосискойВторые блюда
Спагетти с сосиской
01
Спагетти  — 400 Грамм Сосиски  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — По вкусу Базилик
Завтрак в постельВторые блюда
Завтрак в постель
08
Хлеб тостовый  — 2 Ломтика Куриные яйца  — 2 Штуки Ветчина  — 30 Грамм Сыр  — 30 Грамм (твердый) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец
Солянка с сосиской из свежей капустыВторые блюда
Солянка с сосиской из свежей капусты
02
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Сосиски  — 5 Штук Томатная паста  — 2 Ст. ложки Итальянские травы  — 5 Грамм Лавровый