Сорбет
Описание приготовления: Подавать готовый сорбет желательно, украсив его веточкой или листиками мяты. Так сорбет приобретет мятный аромат и будет смотреться
Приготовил : Елена Конова 28.06.2017 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сорбет — это не только ледяной десерт, но и густое лакомство с фруктами, ягодами
Описание приготовления: Для получения более твердой консистенции, можно использовать мороженицу. Или можно заморозить сорбет в контейнере с крышкой в течение
Описание приготовления: Обязательно пробуйте на вкус перед тем как замораживать сорбет: возможно, вы захотите добавить сахарную пудру. Хранится этот десерт
Описание приготовления: Без десерта не обходится ни один праздник. Даже взрослые не прочь полакомится сладким. Но что же делать, если вы и ваши гости соблюдаете диету?
Описание приготовления: Для приготовления нужно всего 4 ингредиента: мед, бананы, кефир и корица. Этот десерт легкий, вкусный, освежающий, диетический.
Описание приготовления: Сорбе — это натуральная, мягкая и полезная альтернатива покупному мороженному. Я сделала его из красной смородины и клубники.