Сом
Филе сома — 4 Штуки Перца — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки Белого перца — 1/4 Чайных ложки Сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
Кукурузной муки — 2 Ст. ложки паприки — 2 Ст. ложки Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый перец — —
Сом — 1 Штука Имбирь — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Мед — 1 Ст. ложка Сок лимона — 50 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Соль и перец
Сом — 2-3 Килограмм Горчица, соевый соус — по 1 Ст. ложка Сметана или майонез — 2 Ст. ложки Лимон — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Овощи, зелень — По
Сом — 1 Штука (700-1000 грамм) Соль — По вкусу Посмотрите в моем рецепте, как приготовить балык из сома. Такой балык является просто находкой для любителей
Лосось — 400 Грамм (филе) Голова сома — 1 Штука Специи для рыбы — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 4 Штуки Вода — 1,5 Литра Лавровый лист
Сом — 1 Килограмм (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) Репчатый лук — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука