Сом
Сом — 700 Грамм Помидор — 250 Грамм Луковица — 2-3 Штук Перец сладкий — 2-3 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков Сметана — 200 Грамм Мука — 2 Ст.
Сом — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука (Маленький.
Сом — 1,5-2 Килограмма Сметана — 400 Грамм Грибы — 200 Грамм (Любые.) Твёрдый сыр — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Нежный
Сом — 1-2 Килограмм (У меня от большого сома остался кусок хвоста. Отлично подошёл.) Приправа для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Морковь — 2 Штуки
Филе сома — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Батон — 2-3 Ломтиков Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука — По вкусу (для
Сом — 2-3 Килограмм Лук — 4-5 Штук Растительное масло — 5 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Соль — — По вкусу (морская (!)) Сметана — 200 Грамм Приправы — —
Сом — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Сыр — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Специи, зелень — По вкусу Мясистая и ароматная рыба на обед или ужин —