Сом
Филе сома — 400 Грамм Миндальные лепестки — 180 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Орегано — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1-2 Ст.
Морской сом — 2 Штуки (1,8 кг.) Соль — 1 Чайная ложка Итальянские травы — 1 Чайная ложка Смесь пряных трав для рыбы — 1 Чайная ложка (можно смесь с
Филе сома — 680 Грамм Лимонный сок — 1/4 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Свежий тертый имбирь — 2 Ст.
Сом — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Яйца — 3-4 Штук Сливочное масло — 150 Грамм Хлеб — 4-5 Ломтиков Молоко — 150 Миллилитров Подсолнечное масло — По
Сом — 1,4 Килограмма Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Орегано — 1 Щепотка Имбирь — По вкусу (3 см) Соль и перец — По вкусу Сметана — 3 Ст.
Филе сома — 500-600 Грамм Картошка — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зеленый лук — 4-5 Штук Укроп — По вкусу Мука пшеничная или панировочные
Сом — 4 Штуки (стейки) Клюква — 1 Стакан Лимон — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Приправа — По вкусу Сом — рыба жирная и жарить его не очень