Солёная
Итак, готовим солёную горбушу в банке … Рыбу вымыть и брюшко не вскрывать. Отрезать голову и ввести нож для филе между кожей и тушкой рыбы.
Филе форели вымыть прохладной воде. Удалит лишнюю влагу бумажными полотенцами. Острым ножом нарезать рыбу тонкими кусочками. Каждый кусочек филе форели
Соление рыбы в домашних условиях — дело не хитрое. Большинство из нас именно так готовят семгу или форель, пренебрегая другими видами.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле. Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, всыпьте соль и сахар.
Рецепт: Соленая капуста. Как приготовить Соленая капуста? Продукты (на 10 порций) Капуста — 2 кг Морковь — 1 кг Для рассола: Вода —
Рецепт: Соленая савойская капуста в остром соусе. Как приготовить Соленая савойская капуста в остром соусе? Продукты Капуста савойская, средний кочан —
Рецепт: Соленая капуста в рассоле. Как приготовить Соленая капуста в рассоле? Продукты Капуста — 5 кг Морковь — 1 кг Вода —