Солянка
Когда говорят о солянке, то первое что приходит на ум — это суп, но солянка бывает еще и другой, готовится она из белокочанной капусты с мясом или
ulka86 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую
Капуста белокочанная – 500 г Соль, перец – по вкусу Капуста квашеная – 300 г Свинина – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.
Капуста квашеная — 700 г Колбаски копченые — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Огурец соленый — 1 шт. Оливки — 5 шт. Томатная паста —
Капуста — 0,4 кг Сосиски — 6-7 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паприка сушеная сладкая — 0,5 ч.л. Масло растительное —
Рецепт: Солянка на зиму. Как приготовить Солянка на зиму? Продукты Капуста белокочанная — 2 кг Помидоры — 1 кг Морковь —