Солянка
Вода 2 Литра Кости с мясом 1 Килограмм Колбаса вареная 100 Грамм Колбаса копченая 300 Грамм Ветчина 100 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Огурцы соленые 100 Грамм
Ветчина 200 Грамм Полукопченая колбаса 200 Грамм Сосиски молочные 150 Грамм Индейка отварная 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Огурец соленый или маринованный
Горбуша 500 Грамм Вода 1.5 Литра Картофель 2 Штуки (крупный) Лук репчатый 1 Штука (крупный, + 1 мелкий для бульона) Огурец соленый 2 Штуки (среднего размера)
Стефания автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 12 голосов Солянка — старинное русское горячее суповое блюдо. Из каких только продуктов её не готовят.
Вода — 1 Литр Огурцы соленые — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Картофель — 1 Штука (среднего размера) Кабачок — 1/2 Штуки Перец
Бульон куриный — 1,2 Литра Ветчина — 200 Грамм Салями — 200 Грамм Сардельки — 200 Грамм Соленый огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Бульон куриный — 1,2 Литра Сосиски — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Сервелат — 200 Грамм Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Лук репчатый — 1 Штука