солеными
ulka86 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса
Свинина — 400 г (нежирная мякоть) Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Мука — 1 ч.л. Подсолнечное масло —
Почки говяжьи — 600 г Солёный огурцы — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Мука —
Свинина — 400 г Масло подсолнечное — 70 мл Лук — 60 г Морковь — 60 г Вода — 250 мл (или сколько выйдет) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Огурцы соленые — 2 шт.
Баранина — 400 г Помидоры — 2 шт. (120 г) Лук репчатый — 60 г Огурцы солёные — 3 шт. (120 г) Томатная паста —
Куриное филе — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Картофель —
Мякоть свинины — 400 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Соленый огурец — 1-2 шт. Чеснок —