Соленый огурец
Сметана — 2 Ст. ложки Сердце свиное — 800 Грамм Перец и соль — — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Огурцы соленые — 3 Штуки Растительное
Куриное филе — 400 Грамм Соленые огурцы — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 1 Зубчик Перец болгарский — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Паприка
Куриные желудки — 300 Грамм Огурцы соленые — 150 Грамм Морковка — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Сметана — 150 Грамм Соль — По вкусу Черный перец
Говядина — 500 Грамм Соленые огурцы — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Рыба — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Соленые огурцы — 2 Штуки Томатная паста — 3 Чайных ложки Картофель — 3-6 Штук Растительное масло — 4-5 Ст.
Говядина — 150 Грамм (отварная) Лук репчатый — 75 Грамм Соленые огурцы — 100 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый
Макароны — 500 Грамм (мелкие) Твёрдый сыр — 240 Грамм Майонез — 200 Грамм Огурец — 200 Грамм (солёный) Рассол — 100 Миллилитров (из-под огурцов) Сметана