Соленый огурец
Мука — 1 Килограмм Дрожжи — 20 Грамм Вода — 1 Литр Растительное масло — 4-5 Ст. ложек (+ для жарки) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Огурцы соленые
Масло растительное — 170 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных
Рис — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Огурцы — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст.
Перловка — 150 Грамм Соленые огурцы — 300 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Морковка — 80 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 8 Грамм
Перловка — 200 Грамм Огурцы соленые — 500 Грамм Морковка — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Томатный сок — 200 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Говяжий язык — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук (от размера) Соленые огурцы — 3 Штуки Яйцо — 3 Штуки Горошек консервированный — 250 Грамм Майонез — По вкусу
Свекла запеченная — 2 Штуки (небольшого размера) Огурцы соленые — 5-6 Штук (мелкие) Лук красный — 1 Штука Лук зеленый — 1-2 Штук Лимонный сок — 1 Ст.