Соленый огурец
Телятина — 300-400 Грамм Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки
Огурец — 1-2 Штук (соленый или маринованный) Лук репчатый — 1 Штука Вода — 200 Миллилитров Томатная паста — 150 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм
Соленые огурцы — 200 Грамм Горчица — 25 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Универсальный соус из соленых
Огурцы маринованные — 4 Штуки Перец болгарский красный — 1-2 Штук Перец болгарский зеленый — 1-2 Штук Семена горчицы — 1 Ст. ложка (с горкой) Семена
Огурцы соленые — 200 Грамм Горчица французская — 1/2-1 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Уксус яблочный — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1-2 Ст.
Минеральная вода — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Чайных ложки Растителное масло — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука — 400 Грамм
Вода теплая — 120 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 2 Стакана Огурцы соленые — 2 Штуки Колбаса