Рассольник с перловкой и солеными огурцамиСупы
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
02
Телятина  — 300-400 Грамм Перловая крупа  — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки
Красный соус с луком и огурцамиСоусы
Красный соус с луком и огурцами
04
Огурец  — 1-2 Штук (соленый или маринованный) Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 200 Миллилитров Томатная паста  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм
Соус из соленых огурцов и горчицыСоусы
Соус из соленых огурцов и горчицы
05
Соленые огурцы  — 200 Грамм Горчица  — 25 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Черный перец молотый  — По вкусу Универсальный соус из соленых
Соус "Релиш"Соусы
Соус "Релиш"
06
Огурцы маринованные  — 4 Штуки Перец болгарский красный  — 1-2 Штук Перец болгарский зеленый  — 1-2 Штук Семена горчицы  — 1 Ст. ложка (с горкой) Семена
Скандинавский соусСоусы
Скандинавский соус
08
Огурцы соленые  — 200 Грамм Горчица французская  — 1/2-1 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Уксус яблочный  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1-2 Ст.
Пирог с солеными огурцамиВыпечка
Пирог с солеными огурцами
01
Минеральная вода  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Растителное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука  — 400 Грамм
Пицца с солеными огурцамиВыпечка
Пицца с солеными огурцами
05
Вода теплая  — 120 Миллилитров Дрожжи свежие  — 15 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Мука  — 2 Стакана Огурцы соленые  — 2 Штуки Колбаса