Соленый огурец
Свинина — 500 Грамм Крупа гречневая — 150 Грамм Картофель — 4-5 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 2-4 Ст.
Соленые огурцы — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 150 Грамм Перловка — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Сердце куриное — 650 Грамм
Огурцы соленые — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3-4 Ст. ложек Мясное «ассорти» (лучше всего, с копченостями)
Курица — 400 Грамм Картофель — 4-5 Штук (среднего размера) Огурцы соленые — 4 Штуки Морковь — 1-2 Штук (небольших) Лук репчатый — 1-2 Штук Корень
Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 2 Штуки Чили — 1 Штука Перловка — 3/4 Стакана Стебель сельдерея — 2 Штуки Консервированные томаты — 300 Грамм
Перловая крупа — 4-5 Ст. ложек Свиное сердце — 1 Штука Картошка — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соленый огурец — 3-4 Штук Соль
Рыбные продукты — 1-1,5 Килограмма (голова, ребра, хвост, хребет) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соленый огурец — 3-4 Штук Картофель — 3-4 Штук