Суп с гречкой и солеными огурцамиСупы
Суп с гречкой и солеными огурцами
01
Свинина  — 500 Грамм Крупа гречневая  — 150 Грамм Картофель  — 4-5 Штук Соленые огурцы  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2-4 Ст.
Рассольник из соленых огурцовСупы
Рассольник из соленых огурцов
07
Соленые огурцы  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 150 Грамм Перловка  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Сердце куриное  — 650 Грамм
Суп с солеными огурцамиСупы
Суп с солеными огурцами
01
Огурцы соленые  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 3-4 Ст. ложек Мясное «ассорти» (лучше всего, с копченостями)
Суп c солеными огурцамиСупы
Суп c солеными огурцами
00
Курица  — 400 Грамм Картофель  — 4-5 Штук (среднего размера) Огурцы соленые  — 4 Штуки Морковь  — 1-2 Штук (небольших) Лук репчатый  — 1-2 Штук Корень
Перловый суп с солеными огурцамиСупы
Перловый суп с солеными огурцами
03
Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Чили  — 1 Штука Перловка  — 3/4 Стакана Стебель сельдерея  — 2 Штуки Консервированные томаты  — 300 Грамм
Рассольник с огурцами и перловкойСупы
Рассольник с огурцами и перловкой
04
Перловая крупа  — 4-5 Ст. ложек Свиное сердце  — 1 Штука Картошка  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соленый огурец  — 3-4 Штук Соль
Рыбный суп с солеными огурцамиСупы
Рыбный суп с солеными огурцами
03
Рыбные продукты  — 1-1,5 Килограмма (голова, ребра, хвост, хребет) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соленый огурец  — 3-4 Штук Картофель  — 3-4 Штук