Рассольник с пшеномСупы
Рассольник с пшеном
05
Курица  — 200 Грамм (любые части) Пшено  — 100 Грамм Огурцы соленые  — 100 Грамм Вода  — 2,5 Литра Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук репчатый
Рассольник с томатомСупы
Рассольник с томатом
05
Бульон мясной  — 1,3 Литра Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Огурец  — 1-2 Штук (соленый) Томатная паста  — 1 Ст.
Постный рассольник с рисомСупы
Постный рассольник с рисом
04
Рис  — 2-3 Ст. ложек Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука (крупный) Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Рассольник с оливкамиСупы
Рассольник с оливками
04
Бульон мясной  — 1,3 Литра Огурец соленый  — 1 Штука (крупный) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Оливки  — 10-12 Штук Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Рис  — 2-3 Ст.
Рассольник без зажаркиСупы
Рассольник без зажарки
07
Мясной бульон  — 1,5 Литра Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Рис  — 2-3 Ст. ложек Огурец соленый  — 1-2 Штук Соль  — По
Солянка с солеными огурцамиСупы
Солянка с солеными огурцами
01
Говядина  — 400 Грамм (можно на кости) Колбаса  — 200 Грамм (варено-копченая) Сосиски  — 150-200 Грамм Бекон  — 150-200 Грамм (варено-копченый) Огурцы
Суп из соленых огурцовСупы
Суп из соленых огурцов
02
Соленые огурцы  — 6 Штук Рассол из огурцов  — 1/2 Стакана Фарш  — 300 Грамм Картошка  — 3-4 Штук Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука