Соленый огурец
Курица — 200 Грамм (любые части) Пшено — 100 Грамм Огурцы соленые — 100 Грамм Вода — 2,5 Литра Картофель — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук репчатый
Бульон мясной — 1,3 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук (соленый) Томатная паста — 1 Ст.
Рис — 2-3 Ст. ложек Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Бульон мясной — 1,3 Литра Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Оливки — 10-12 Штук Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Рис — 2-3 Ст.
Мясной бульон — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис — 2-3 Ст. ложек Огурец соленый — 1-2 Штук Соль — По
Говядина — 400 Грамм (можно на кости) Колбаса — 200 Грамм (варено-копченая) Сосиски — 150-200 Грамм Бекон — 150-200 Грамм (варено-копченый) Огурцы
Соленые огурцы — 6 Штук Рассол из огурцов — 1/2 Стакана Фарш — 300 Грамм Картошка — 3-4 Штук Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука