Соленый огурец
Соленые огурцы — 6 Штук Мука — 70 Грамм Паприка — 2 Чайных ложки Каейенский или чили перец — 2 Чайных ложки (сушенный) Вода холодная — 75 Миллилитров
Соленых огурца — 4 Штуки Помидора — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Подсолнечного масла — 2 Ст. ложки Зелень петрушки — 1 Пучок Черный молотый перец — По
Вода — 750 Миллилитров Горох — 60 Грамм (колотый) Соленый огурец — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Чеснок
Капуста — 300 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Помидоры — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Вода — 2,5 Литра (или любой бульон) Свекла — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Крылышки куриные — 3-5 Штук Сало — 70 Грамм Соль — 0,5 Ст.
Вода — 1,7 Литра Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 250-300 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Соленые огурцы — 100-150 Грамм Рис