Соленый огурец
Яйца — 5 Штук Фарш мясной — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое — 4 Ст.
Баранина — 0,5 Килограмма Сало — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Соленые огурцы — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Соус «Ткемали» — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Говядина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук Лук, морковь — по 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок
Свежая говядина — 1,5 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 2 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Свежие помидоры — 2 Штуки
Свинина — 700 Грамм Луковица — 1-2 Штук Майонез — 7-8 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Соленый огурец — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если
Говядина — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Огурцы соленые — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Сливки — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Соль, перец
Говядина — 600 Грамм Картофель — 300 Грамм Редька — 300 Грамм Огурцы соленые — 400 Грамм Лук — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Лапша — 400 Грамм