Соленое
Огурцы — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Лист вишни — 1 Пучок Лист смородины — 1 Пучок
Перец болгарский — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму.
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Морковь — 1 Штука Соль — 100 Грамм Сахар — 75 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошек — 5 Штук Гвоздика
Огурцы — 1,8 Килограмма Веточки укропа — 3 Штуки Чеснок — 9 Зубчиков Соль — 4 Ст. ложки Вода — 2 Литра Лист смородины — 6 Штук Перец горошек — 8-10 Штук
Помидор — 1,5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Пучок Сахар — 1 Ст.
Кабачок — 2 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Перец красный жгучий — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Томатная паста — 4 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 4-5 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9 % — 1 Ст.