Соленое
Свинина — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею) Соль — 1 Чайная ложка Цветная капутса — 100 Грамм Грибы шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок
Панировочные сухари — 70 Миллилитров Тертый пармезан — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Базилик сухой — 2 Чайных ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных
Капуста — 1 Килограмм Свинина — 400 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 150 Миллилитров Соль
Макароны — 200 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Горчичный порошок — 1,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло — 1,5 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Кетчуп — 1/4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Перец — По вкусу (черный
Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Перец — 1/3 Чайных ложки Репчатый лук — 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля) Репчатый
Картофель — 2 Килограмма Яйцо — 4 Штуки Соль — 3 Чайных ложки Красный перец чили — 6 Чайных ложек (молотый) Порошок манго — 8 Чайных ложек Зеленый