Поджарка из свинины с подливкойВторые блюда
Поджарка из свинины с подливкой
04
Свинина  — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею) Соль  — 1 Чайная ложка Цветная капутса  — 100 Грамм Грибы шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок
Филе рыбы в духовкеВторые блюда
Филе рыбы в духовке
06
Панировочные сухари  — 70 Миллилитров Тертый пармезан  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1 Ст. ложка Базилик сухой  — 2 Чайных ложки Чесночный порошок  — 0,5 Чайных
Тушенная капуста с мясом и картошкойВторые блюда
Тушенная капуста с мясом и картошкой
04
Капуста  — 1 Килограмм Свинина  — 400 Грамм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль
Вермишель с плавленым сыромВторые блюда
Вермишель с плавленым сыром
03
Макароны  — 200 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Горчичный порошок  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 1,5 Ст.
Куриный пловВторые блюда
Куриный плов
04
Куриная грудка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — По вкусу (черный
Шницель рубленый из курицыВторые блюда
Шницель рубленый из курицы
010
Куриная грудка  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец  — 1/3 Чайных ложки Репчатый лук  — 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля) Репчатый
Люля из картофеляВторые блюда
Люля из картофеля
05
Картофель  — 2 Килограмма Яйцо  — 4 Штуки Соль  — 3 Чайных ложки Красный перец чили  — 6 Чайных ложек (молотый) Порошок манго  — 8 Чайных ложек Зеленый