Соленое
Филе индейки — 5 Штук Сметана — 400 Грамм (15%) Смесь перцев — 1 Щепотка Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Оливковое масло — 5 Ст. ложек Зелень — 1 Пучок
Кабачок — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан — 2 Штуки Помидоры — 6 Штук Лук — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Свинная шея — 2 Килограмма Лук репчатый — 4-5 Штук Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Красный перец молотый — 1/4 Чайных
Баранина — 600 Грамм Картошка — 600 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Маслины — 60 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Бальзамический
Свинина с жиром — 0,9 Килограмма (225 г нарезать кубиками, 675 г – на фарш) Мраморная говядина — 0,9 Килограмма (225 г нарезать кубиками, 675 г – на
Пахта — 2/3 Стакана Сметана — 1 Ст. ложка Тёплая вода — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки (большого размера) Соль — 0,5 Ст. ложки (в тесто, + 3/4 ч.
Куриные желудочки — 500 Грамм Сметана — 200 Миллилитров (наибольшей жирности ) Куриный бульон — 250 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Оливковое