Филе индейки в сметанном соусеВторые блюда
Филе индейки в сметанном соусе
03
Филе индейки  — 5 Штук Сметана  — 400 Грамм (15%) Смесь перцев  — 1 Щепотка Лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Зелень  — 1 Пучок
Рататуй (простой рецепт)Вторые блюда
Рататуй (простой рецепт)
08
Кабачок  — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан  — 2 Штуки Помидоры  — 6 Штук Лук  — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Шашлык (очень простой рецепт)Вторые блюда
Шашлык (очень простой рецепт)
02
Свинная шея  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 4-5 Штук Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Красный перец молотый  — 1/4 Чайных
Тушенная баранина с картошкойВторые блюда
Тушенная баранина с картошкой
06
Баранина  — 600 Грамм Картошка  — 600 Грамм Томатная паста  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Маслины  — 60 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Бальзамический
Домашние колбаски из свининыВторые блюда
Домашние колбаски из свинины
02
Свинина с жиром  — 0,9 Килограмма (225 г нарезать кубиками, 675 г – на фарш) Мраморная говядина  — 0,9 Килограмма (225 г нарезать кубиками, 675 г – на
Куриные пельмениВторые блюда
Куриные пельмени
01
Пахта  — 2/3 Стакана Сметана  — 1 Ст. ложка Тёплая вода  — 2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки (большого размера) Соль  — 0,5 Ст. ложки (в тесто, + 3/4 ч.
Куриные потрохаВторые блюда
Куриные потроха
07
Куриные желудочки  — 500 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров (наибольшей жирности ) Куриный бульон  — 250 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Оливковое