Соленое
Филе рыбы — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Говяжий стейк — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Говяжий бульон — 0,5 Стакана Вустерширский соус — 4 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных ложки Томатная
Соевый соус — 70 Миллилитров Вода — 3 Ст. ложки Рисовое вино — 2 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Мидии — 450 Грамм Имбирь — 20 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перчик чили — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Соевый соус — 6 Ст.
Рыбное филе — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Ст. ложки (нарезанный) Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 9 Ст. ложек (растопленное масло, 6 ложек
Филе судака — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Кунжут — 1/2 Чайных ложки Кедровые орешки — 1 Ст. ложка Сливки — 1/3 Стакана (жирные) Помидоры Черри — 1 Штука