Соление
Описание приготовления: Чтобы приготовить маринованные баклажаны на зиму в домашних условиях, вам нужно будет три часа времени. В целом, готовятся они
Описание приготовления: Количество ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитано на приготовление одной 3-х литровой банки соленых огурцов.
Описание приготовления: Для тех, кто предпочитает кушать соленые, а не маринованные огурчики, хочу предложить рецепт, как засолить огурцы без закатки.
Грузди — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Укроп — 40 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Хрен — 1 Штука (корень) Перец душистый — 10 Штук
Грузди — 1 Килограмм Соль — 2.5 Ст. ложки Вода — 1.5 Литра Листья дуба — 5 Штук Листья хрена — 4 Штуки Укроп — 3 Штуки Перец черный — 10 Штук Листья
Помидоры — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Укроп — 20 Грамм Хрен листовой — 20 Грамм Листья вишни — 20 Грамм Чеснок — 4 Зубчика
Огурцы — 500-600 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 10 Грамм Соль — 25 Грамм Кислота лимонная — 5 Грамм