Соление
Огурцы — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Тархун — 1 Штука (веточка) Лист смородины — 2 Штуки Петрушка — По вкусу Перец красный молотый
Огурцы — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Лист вишни — 1 Пучок Лист смородины — 1 Пучок
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Вода — 0,5 Литра Перец черный горошек — 5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 10 Грамм Уксус 9% — 1 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Минеральная вода — 1 Литр Чеснок — 1 Штука Соль — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Этот рецепт позволит вам узнать, как приготовить
Огурцы — 600-700 Грамм (сколько войдет в банку) Вода — 400-450 Миллилитров (сколько войдет в банку) Зонтики укропа — 2 Штуки Листья смородины — 2 Штуки
Растительное масло — 200 Миллилитров Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 3 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм
Огурцы — 1,8 Килограмма Веточки укропа — 3 Штуки Чеснок — 9 Зубчиков Соль — 4 Ст. ложки Вода — 2 Литра Лист смородины — 6 Штук Перец горошек — 8-10 Штук