Соление
Алыча — 3 Килограмма Соль — 150 Грамм Прекрасная заготовка на зиму. Зимой эта приправа пригодится для многих блюд. Особенно популярна алыча с солью в
Лисички — 1 Килограмм Соль — 50 Грамм Масло растительное — 160 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 3 Штуки (зонтики) Соленые грибы — прекрасное
Огурцы — 1,5 Килограмма Чеснок (головка) — 1 Штука Зонтики укропа — По вкусу Листья черной смородины — По вкусу Листья вишни — По вкусу Листья хрена
Огурцы — 4 Килограмма (ведро) Рассол — 5 Литров (на 1 л. воды — 1,5 ст.л. соли) Листья хрена — 5 Штук Листья смородины — 20 Штук Листья вишни — 15 Штук
Огурцы — 2 Килограмма Соль — 65 Грамм Листья винограда — 4 Штуки Листья вишни — 4 Штуки Зонтики укропа — 2 Штуки Листья щирицы — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Грибы свинушки — 3 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 4 Ст. ложки Черный перец — 8 Штук (горошком) Зонтики укропа — 10 Штук Зонтики гвоздики
Огурцы свежие — 1,5 Килограмма Листья вишни — 20 Штук (смородины, дуба, хрена) Зонты укропа — 4-5 Штук Вода — 2 Литра (обычная, холодная) Соль — 4,5 Ст.