Соевый соус
Лапша — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Хлопья острого перца — По вкусу (можно заменить паприкой) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная
Чеснок — 3-5 Зубчиков Перья зеленого лука — 3-5 Штук Свежая зелень — 1 Щепотка Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст.
Соевый соус — 250 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Коричневый сахар — 125 Грамм Патока — 125 Миллилитров Корень имбиря — 4-5 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Лимон — 1/2 Штуки Соевый соус — 3 Чайных ложки Соус чили — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец — 1/2 Чайных
Куриные грудки — 2 Штуки Соевый соус — 50 Миллилитров Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Цедра лимона — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Куриная грудка — 300-400 Грамм Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Яйца — 3-4 Штук Соевый соус — 6-7 Ст. ложек Сахар — 1,5 Ст. ложки Зелень — 30 Грамм
Соевый соус — 60 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки (белый или коричневый) Имбирь тертый — 1 Ст. ложка Бульон — 350 Миллилитров Кукурузный крахмал — 1 Ст.