Лапша под соусомСоусы
Лапша под соусом
02
Лапша  — 300 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Хлопья острого перца  — По вкусу (можно заменить паприкой) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная
Маринад для отбивных из свининыСоусы
Маринад для отбивных из свинины
02
Чеснок  — 3-5 Зубчиков Перья зеленого лука  — 3-5 Штук Свежая зелень  — 1 Щепотка Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Мед  — 2 Ст.
Сладкий соевый соусСоусы
Сладкий соевый соус
01
Соевый соус  — 250 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Коричневый сахар  — 125 Грамм Патока  — 125 Миллилитров Корень имбиря  — 4-5 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Маринад для стейка из свининыСоусы
Маринад для стейка из свинины
02
Лимон  — 1/2 Штуки Соевый соус  — 3 Чайных ложки Соус чили  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец  — 1/2 Чайных
Курица, маринованная в соевом соусеСоусы
Курица, маринованная в соевом соусе
05
Куриные грудки  — 2 Штуки Соевый соус  — 50 Миллилитров Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки Цедра лимона  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Японский рис с курицейСоусы
Японский рис с курицей
01
Куриная грудка  — 300-400 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Яйца  — 3-4 Штук Соевый соус  — 6-7 Ст. ложек Сахар  — 1,5 Ст. ложки Зелень  — 30 Грамм
Соус китайскийСоусы
Соус китайский
04
Соевый соус  — 60 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки (белый или коричневый) Имбирь тертый  — 1 Ст. ложка Бульон  — 350 Миллилитров Кукурузный крахмал  — 1 Ст.