Соевый соус
Баклажан — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Зеленый лук — 50 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Вино — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Хочу поделиться
Яйца — 3 Штуки Соевый соус — 0,5 Стакана Яйца в соевом соусе могут стать хорошей закуской. Так же их можно использовать в салаты. А готовятся они очень просто.
Соевый соус — 60 Миллилитров Сахар — 45 Грамм (коричневый, но можно и белый) Имбирь — 15 Грамм Бульон овощной — 350 Миллилитров (можно куриный или
Чеснок — 8 Зубчиков Мед жидкий — 1 Стакан Соевый соус — 200 Миллилитров Имбирь — 5 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатный соус — 2 Ст.
Куриные ножки или филе — 600 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Соевый соус — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Шампиньоны
Куриное филе — 400 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лапша японская — По вкусу
Соус соевый — 40 Миллилитров (натуральный) Имбирь свежий — 5 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Мед — 10 Грамм Крахмал — 3 Грамма Впервые попробовал