Соевый соус
Куриное филе — 700 Грамм Соевый соус — 50 Грамм Баклажан — 1 Штука Кунжут — 20 Грамм Бальзамический уксус — 30 Грамм Имбирь — По вкусу Если хотите
Свинина на косточке — 2 Штуки (стейки) Соевый соус — 50 Миллилитров Специи — По вкусу (смесь перцев, сушеные чеснок, лук, паприка, хлопья горчицы, петрушка
Говядина — 1 Килограмм Соевый соус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,25 Стакана Имбирь свежий — 3 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец острый
Филе куриное — 500 Грамм Ананасы (консервированные) — 250 Грамм Соевый соус — 5 Ст. ложек (в маринад и 3-4 для приготовления) Мёд — 2 Ст.
Куриные бедрышки — 800 Грамм Стебель зеленого лука — 1 Штука Имбирь — 3 Ломтика Палочка корицы — 1 Штука Вода — 1 Стакан Кричневый сахар — 1 Ст.
Кукуруза свежая (початки) — 6-8 Штук Соевый соус — 4 Ст. ложки Соус чили — 1 Ст. ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Кукуруза в соевом соусе —
Чеснок — 2-5 Зубчиков Имбирь — По вкусу Курица — 500 Грамм Растительное масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Любителям азиатской кухни