соевом
Индейка – 200 г Соевый соус – 50 мл Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Мука пшеничная – 2 ст.л. Сухари панировочные – 2 ст.
Баранина — 800 г Соевый соус — 100 мл Вода — 400 мл Лавровый лист — 3-4 шт. Масло растительное — 50 мл Соль —
Свинина — 0,5 кг Соль — по вкусу Соевый соус — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ч.л. Растительное масло —
Филе курицы — 350 г Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Панировочные сухари — 60 г Соевый соус — 3 ст.л. Имбирь —
Голень индейки — 1 кг Соевый соус — 80 г Мед — 2 ч.л. Приправа для птицы — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Чеснок —
Рулька свиная — 1700 г Чеснок — 1-2 шт. Лук — 1-2 шт. Мед или сахар — 1-2 ст.л. Соевый соус — 190 мл Соль, острый перец, имбирь —
Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 100 г Чеснок —