соевом
Лана автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов С этим маринадом можно приготовить любое мясо, получается очень вкусно и пикантно.
Креветки королевские – 4 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 2 ст.л. Вода – 100 мл Соевый соус – 50 мл Соль, перец – по вкусу Лимон – 2 дольки
Кальмары крупные — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Соевый соус — 2-3 ст.л. Мед — 1 ч.л. Укроп —
Креветки черноморские — 250 г Лимон — 0,25 шт. Соевый соус — 40 мл Растительное масло — 20 мл Соль и перец —
Куриные окорочка — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 1 ст.л. Соус: Соевый соус — 50 мл Мед — 1 ст.л. Горчица (французская) —
Куриная грудка — 500 г Крахмал — 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец —
Утка — 1,5-2 кг Соевый соус — 100 мл Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый — 4 щепотки Вода — 1 стакан Итак, возьмите необходимые