Смузи
Банан — 1 Штука Маракуйя — 2 Штуки Молоко кокосовое — 120-150 Миллилитров Подсластитель — По вкусу Для тех, кто любит тропические вкусы, предлагаю
Банан — 1 Штука Киви — 1-2 Штук Ананас — 80 Грамм Шпинат — 30 Грамм Вода — 120-150 Миллилитров Готовим смузи из ананаса и киви. Он понравится тем
Персики — 1,5-2 Штуки Банан — 1 Штука (замороженный) Йогурт — 120 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Готовим вкусный персиковый смузи.
Яблоко — 1 Штука Банан — 1 Штука (замороженный) Шпинат — 30-45 Грамм Вода — 120-160 Миллилитров Сок лимонный — 1 Ст. ложка Подсластитель — По вкусу
Банан — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (крупное) Шпинат — 25 Грамм Стебель сельдерея — 1-2 Штук Сироп топинамбура — По вкусу Вода — 120 Миллилитров Предлагаю
Ананас — 60 Грамм (замороженный) Банан — 1 Штука Корица — 1/3 Чайных ложки Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Растительное молоко — 100-150 Миллилитров
Кефир — 200 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Банан — 1 Штука Киви — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Даже в зимнее время можно поддерживать свой иммунитет и