Сморчки
Картошка — 3-4 Штук Вода — 1,5 Литра Сметана — 6 Ст. ложек Кукурузная крупа — 3 Ст. ложки Буженина — 2-3 Ломтиков Грибы — 150 Грамм Специи, зелень
Сморчки — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Пшено — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Всегда пользуйтесь возможностью
Брокколи — 500 Грамм Сморчки — 300 Грамм Лук-порей — 1 Штука Зелень — По вкусу Йогурт — 100 Грамм Вода — 500 Миллилитров Оливковое масло — 4 Ст.
Сморчки — 150 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Ломтик буженины — 3 Штуки Вода — 1,5 Литра Сметана — 6 Ст.
Сморчки — По вкусу Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Пшено — 1 Ст. ложка (или перловка) Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Сморчки имеют
Сморчки — 500 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Сметана — 0,5 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Соль
Сморчки — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки (на литр воды) Сахар — 1 Чайная ложка (на 3 литра вареных грибов) Лавровый лист — 6 Штук Перец горошком — 8 Штук