Сморчки
Сморчки — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Масло сливочное — По вкусу Масло подсолнечное — По вкусу Сыр твердый — 100 Грамм Соль
Сморчки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 150 Грамм (жирная) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Жареные сморчки в сметане —
Сморчки — 1 Килограмм Картошка — 6-8 Штук Сыр — 150 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки Насобирали свежих сморчков и не знаете, как
Сморчки — 1 Килограмм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Сметана — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Сморчки, жареные в сметане, — настоящий грибной
Сморчки — 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса) Картофель — 6-8 Штук (Среднего размера) Сыр — 150 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 4 Ст.
Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм (125 грамм — в тесто, 25 грамм — в начинку) Яйца — 3 Штуки (1 яйцо — в тесто, 2 яйца —
Картофель красный — 3 Штуки (молодой) Молодые побеги папоротника — 8 Штук (свежие или консервированные) Сморчки маринованные — 6-7 Штук Зеленый лук