Сморчки на сковородеВторые блюда
Сморчки на сковороде
06
Сморчки  — 300-400 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Эти весенние грибы очень ценились в древности
Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыраВторые блюда
Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра
01
Картофельные ньокки  — 500 Грамм Сморчки сухие  — 10-15  Грамм Лук шалот  — 1 Штука Масло сливочное  — 25 Грамм Сливки  — 125 Грамм Горгонзола  — 70 Грамм
Котлеты из сморчковВторые блюда
Котлеты из сморчков
03
Яйца  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Панировочные сухари  — По вкусу (для панировки ) Белый хлеб  — 400 Грамм Сморчки
Паста со сморчкамиВторые блюда
Паста со сморчками
09
Паста/лапша  — 300 Грамм Сморчки  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 250 Миллилитров Соус томатный  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст.
Запеченные сморчкиВторые блюда
Запеченные сморчки
04
Сморчки  — 700 Грамм Мука  — 20 Грамм Сметана  — 100 Грамм Лук  — 1  Штук Соль и перец  — По вкусу Картофель  — 5  Штук Сыр  — 100 Грамм Готовить эти грибы
Тушеные сморчкиВторые блюда
Тушеные сморчки
02
Сморчки  — 700 Грамм Лук  — 3 Штуки Сметана  — 200 Грамм (или сливки ) Соль и перец  — По вкусу Какие они — тушеные сморчки в домашних условиях?
Сморчки, жареные с картошкойВторые блюда
Сморчки, жареные с картошкой
00
Сморчки  — 400 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Простой и сытный обед —