Сморчки
Сморчки — 300-400 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Эти весенние грибы очень ценились в древности
Картофельные ньокки — 500 Грамм Сморчки сухие — 10-15 Грамм Лук шалот — 1 Штука Масло сливочное — 25 Грамм Сливки — 125 Грамм Горгонзола — 70 Грамм
Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Панировочные сухари — По вкусу (для панировки ) Белый хлеб — 400 Грамм Сморчки
Паста/лапша — 300 Грамм Сморчки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 250 Миллилитров Соус томатный — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст.
Сморчки — 700 Грамм Мука — 20 Грамм Сметана — 100 Грамм Лук — 1 Штук Соль и перец — По вкусу Картофель — 5 Штук Сыр — 100 Грамм Готовить эти грибы
Сморчки — 700 Грамм Лук — 3 Штуки Сметана — 200 Грамм (или сливки ) Соль и перец — По вкусу Какие они — тушеные сморчки в домашних условиях?
Сморчки — 400 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Простой и сытный обед —