сметаной
Грибное ассорти заморозка — 500 г Курица копченая — 200 г Сметана — 200 г Сыр — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —
Говядина – 800 г Репчатый лук – 3 шт. Сметана – 300 г Томатная паста – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень
Печень (куриная) – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Вода – 1 стакан Масло оливковое – 1 ст.л. Масло сливочное – 1 ст.
Куриное филе — 400 г Сметана — 150 г Морковь — 1-2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Мука — 30 г Растительное масло —
Давно хотела выставить свои пельмени и рецепт моего идеального теста для пельменей. Но боялась, что меня «пошлють в дневники».