Сметанный соус
Крылья куриные — 700 Грамм Сметана — 0,5 Стакана Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Кетчуп — 1 Ст. ложка (или томатная паста)
Фарш — 500 Грамм Сметана — 300 Грамм Молоко — 60 Грамм Хлеб — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 70 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Если любите
Судак — 1 Килограмм Зелень — 0.3 Пучка (половина — для маринада, половина — в соус) Лимон — 0.5 Штуки (Понадобится только сок. половинка —
Кролик — 1,2 Килограмма Белое сухое вино — 200 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Острая дижонская горчица — 1 Ст. ложка Жирные сливки — 2 Ст.
Куриные грудки — 3 Штуки Лук — 1,5 Штуки Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Сметана — 150 Миллилитров Масло для жарки — По вкусу Соль
Куриное филе — 2 Штуки (или окорочка) Лук репчатый — 1 Штука Аджика — 2-3 Ст. ложек Сметана — 5 Ст. ложек Чеснок — 3-4 Зубчиков Сок лимонный — 1 Ст.
Куриные ножки — 500 Грамм (Также можно использовать куриное филе) Сметана — 350 Грамм Укроп — 30 Грамм Соль и специи — 1 По вкусу Для этого блюда