Сметанный соус
Грудка индейки — 300-400 Грамм Сметана — 200 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Сыр твердый — 50 Грамм (лучше
Сметана — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 2 Ст. ложки Сушёный базилик — 1 Чайная ложка Этот соус хорошо сочетается как с мясными блюдами, так и с овощами.
Сметана — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Маринованный огурец — 1 Штука Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд.
Кета — 4-5 Штук (стейки) Оливки — По вкусу Лимон — 3 Дольки Сметана — 200 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 10 Грамм Креветки отварные — По
Судак — 1 Штука Лимон — 2 Штуки Луковица — 8-9 Штук Сметана — 500 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Индейка — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 2 Ст. ложки Масло оливковое — По вкусу Соль и перец
Крылья — 700 Грамм Сметана — 150 Грамм Чеснок — 5-9 Зубчиков Горчица — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Чайная ложка Голубой сыр — 50 Грамм (по желанию)