Сметанный соус
Сметана — 0,5 Стакана Лимонный перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Чесночный порошок — 1 Щепотка Укроп — 1 Чайная ложка Соус очень простой и доступный.
Сметана — 200 Миллилитров (любой жирности) Уксус 6% — 1,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Сахар — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Сметана — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Овощной бульон — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый
Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Укроп — 0,25 Пучка Петрушка — 0,25 Пучка Перец черный молотый — 1 Щепотка Яйцо куриное
Лимон — 1/4 Штуки Тофу — 150 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — По вкусу Делюсь самым простым и быстрым способом
Сметана — 2 Ст. ложки Лимон — 0.5 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка (французская) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если вам хочется заправить салат чем-нибудь
Сливки — 240 Грамм Лимонный сок — 2 Чайных ложки (можно заменить уксусом) Молоко — 60 Грамм Сметана — отличный молочный продукт, ее широко применяют