Сметанный соус
Рыба морская — 700 Грамм (филе) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Масло растительное — 40 Грамм Зелень
Грибы — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Луковица — 1-2 Штук Сметана — 200 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Перец — 10 Штук Фарш — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Хлеб — 100 Грамм Грибы — 100 Грамм (необязательно) Сметана — 150 Грамм Соль
Минтай — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сметана — 200-250 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст.
Спагетти — 1 Штука (упаковка) Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Небольшие шампиньоны — 10 Штук Сметана — 1/2 Стакана Оливковое масло — —
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Мясной или овощной бульон — 1,5 Стакана Сметана — 0,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки
Куриное филе — 500 Грамм Лук репчатый — 200 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, специи — По вкусу Сметана — 3-4 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Грибы