Тушеная рыба в сметанном соусеСоусы
Тушеная рыба в сметанном соусе
02
Рыба морская  — 700 Грамм (филе) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Лимон  — 0,5 Штуки Масло растительное  — 40 Грамм Зелень
Грибы в сметанном соусеСоусы
Грибы в сметанном соусе
04
Грибы  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1-2 Штук Сметана  — 200 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.
Фаршированный перец в сметанном соусеСоусы
Фаршированный перец в сметанном соусе
03
Перец  — 10 Штук Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Хлеб  — 100 Грамм Грибы  — 100 Грамм (необязательно) Сметана  — 150 Грамм Соль
Минтай в сметанном соусеСоусы
Минтай в сметанном соусе
02
Минтай  — 5-6 Штук Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Сметана  — 200-250 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1-2 Ст.
Спагетти с грибами в сметанном соусеСоусы
Спагетти с грибами в сметанном соусе
03
Спагетти  — 1 Штука (упаковка) Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Небольшие шампиньоны  — 10 Штук Сметана  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — —
Соус сметанный с лукомСоусы
Соус сметанный с луком
04
Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Мясной или овощной бульон  — 1,5 Стакана Сметана  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки
Куриное филе в сметанном соусеСоусы
Куриное филе в сметанном соусе
04
Куриное филе  — 500 Грамм Лук репчатый  — 200 Штук Растительное масло  — По вкусу Соль, специи  — По вкусу Сметана  — 3-4  Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Грибы