Сметанный соус
Капуста цветная — 1 Штука (1 кочан) Лук — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Сметана — 500 Миллилитров Делюсь недорогим и простым рецептом цветной
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина с салом+говядина) Лук репчатый — 150 Грамм Кабачок свежий — 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем) Хлеб белый
Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 150 Грамм Соль и зелень — По вкусу Очень быстрый
Кабачок — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 100-150 Грамм Свежая зелень — 20 Грамм Сыр — 100 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка
Сметана — 200 Грамм Чеснок — 1 Штука Соль, перец — 1 По вкусу Соус со сметаной и чесноком — мой самый любимый соус! Он подходит абсолютно ко всему —
Печень куриная — 600 Грамм Морковка — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 500 Грамм Специи — По вкусу Специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Кабачок — 500-600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 200 Грамм Укроп — По вкусу Соль, перец, специи — По вкусу Масло растительное — 4-5 Ст.