Сметанный соус
Филе кальмаров — 900 Грамм Муки — 1,5 Ст. ложки Растительного масла — 5,5 Ст. ложки Сметаны — 0,5 Стакана Сахара — 0,5 Чайных ложки Моркови — 5 Штук
Сметана — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Овощной бульон — 250-300 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Карри — 2 Ст. ложки Бычьи яички — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Растительное масло — 100 Миллилитров
Вино белое — 40 Миллилитров Хек — 1,5 Килограмма Кукурузная мука — 3 Ст. ложки Цветная капуста — 600 Грамм Перец и соль — — По вкусу Репчатый
Вино белое или вода — 150 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Окорочка — 1.5 Килограмма Паприка — 1 Чайная ложка Перец и
Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу К аппетитному
Курица — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Краснодарский соус — 4 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров